Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Portugal s'impose largement à Bosnie-Herzégovine

2023/10/16 23:24

Portugal s'est imposé amplement Bosnie-Herzégovine dans une victoire extraordinaire, le lundi, 0x5, lors d'un match de la au Grp.J du Championnat d´Europe (Qualification). Cristiano Ronaldo était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Sead Kolasinac et Danilo Pereira.

Le premier but du match a été fait par Cristiano Ronaldo au début du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. L'attaquant a augmenté l'avantage au passage de la 20ème minute. Menant par 2 buts, Bruno Fernandes a augmenté l'avantage du Portugal à la 24ème minute du match par une frappe du pied droit. À la 31ème minute, l'équipe nationale de Portugal a augmenté l'avantage avec le but de João Cancelo à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec ce but, João Cancelo a atteint la marque de cinq buts cette saison. João Félix a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), Portugal visitera Liechtenstein. À son tour, Bosnie-Herzégovine se déplace au terrain du Luxembourg.