Victoire dominante sur le terrain du 1. FC Union Berlin

Stuttgart a vaincu 1. FC Union Berlin par 0x3

2023/10/21 17:51

Stuttgart a gagné le 1. FC Union Berlin dans une victoire, le samedi, 0x3, lors de la huitième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Berlin est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Sebastian Hoeness venait de une série de cinq victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Tousart, Dan-Axel Zagadou, Anthony Rouault et Enzo Millot.

Le premier but du match a été fait par Sehrou Guirassy à la 16ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Sehrou Guirassy a atteint la marque de quinze buts cette saison.

À la 81ème minute, Stuttgart a augmenté l'avantage avec le but de Silas Katompa. Deniz Undav a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 88.

Malgré la victoire, Stuttgart n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Stuttgart occupe la deuxième place du classement, avec 21 points, alors que le 1. FC Union Berlin se trouve dans la quatorzième position, avec 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Stuttgart recevra TSG Hoffenheim. À son tour, l'équipe de Berlin visitera Werder Bremen.