Victoire tangentielle sur le terrain du Lens

UEFA Youth League: Lens a gagné contre PSV

2023/10/24 16:06

Lors d'un match de la du UEFA Youth League, Lens s'est imposé PSV, 2x1, le mardi.

Le premier but du match a été fait par Ayanda Sishuba lorsque l'horloge a atteint la minute 7. Tai Abed, a égalisé au passage de la 30ème minute.

Au passage de la 81ème minute, Emmanuel van de Blaak a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Anthony Bermont a délivré une frappe victorieuse à la 85ème minute. Eus Waayers,  juste avant la fin du match, a été expulsé et a laissé PSV en infériorité numérique.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, Lens jouera à domicile du PSV.