Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Estoril Praia a gagné le match et a dépassé Sintrense

2023/10/23 00:59

Estoril Praia s'est imposé Sintrense dans une victoire extraordinaire, le dimanche, 0x5, lors d'un match de la du Coupe du Portugal. L'équipe de Afonso Cabral et l'équipe de Vasco Seabra jouaient leur premier match dans la compétition. Rodrigo Gomes a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Koba Koindredi.

Le premier but du match a été fait par Rodrigo Gomes lorsque l'horloge a atteint la minute 34. À la 42ème minute du match, Estoril Praia a augmenté l'avantage avec le but de défenseur par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Alejandro Marqués a augmenté l'avantage à la 54ème minute du match et par une frappe du pied droit. Menant par 3 buts, Bernardo Vital a augmenté l'avantage de la équipe de Vasco Seabra à la 73ème minute du match À la suite d'un corner. João Felício, au passage de la 77ème minute, a été expulsé et a laissé Sintrense en infériorité numérique. João Carlos a fermé le score à la 78ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, Estoril Praia élimine Sintrense de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe du Portugal, l'équipe de Estoril recevra CD Mafra.