Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Slovan Bratislava s'est incliné contre Lille

2023/10/26 21:27

Lors d'un match de la au Grp.A du Europa Conference League, Lille a gagné Slovan Bratislava, 2x1, le jeudi.

À la 23ème minute, Aleksandar Čavrić a ouvert le score pour Slovan Bratislava. Ça fait 5 matches consécutifs que Aleksandar Čavrić fait de buts.

Yusuf Yazici, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 68. Rémy Cabella a délivré une frappe victorieuse au passage de la 82ème minute. À la 84ème minute du match, l'équipe de Vladimir Weiss Lucas Lovat a été sanctionné d'un carton rouge.

En ce qui concerne les prochains matchs de Europa Conference League, Lille visitera Slovan Bratislava.