Victoire à la fin du match sur le terrain du Cagliari le match était aussi

Cagliari a gagné par la plus petite des marges

2023/10/29 15:03

Cagliari s'est imposé Frosinone, rompant ainsi une série de 9 matchs sans victoire, dans une victoire extraordinaire, le dimanche, 4x3, lors d'un match de la dixième journée de la Ligue Italienne. Avant cette journée, l'équipe de Cagliari venait de un match nul, et l'équipe de Eusebio Di Francesco est arrivé de une défaite. Matìas Soulé a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Matìas Soulé à la 23ème minute du match.  Marco Mancosu a perdu une belle occasion au passage de la 31ème minute, en manquant un penalty. Matìas Soulé a augmenté l'avantage à la 37ème minute. C'était le 5ème but de Matìas Soulé cette campagne.

Menant par 2 buts, Marco Brescianini a augmenté l'avantage du Frosinone après le retour du vestiaire. Gaetano Oristanio a réduit l'avantage au passage de la 72ème minute. À la 76ème minute du match, Antoine Makoumbou a fait le deuxiéme but Cagliari. Leonardo Pavoletti, entré en jeu à la minute 46, a égalisé après la 90ème minute. Juste avant la fin du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Cagliari a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Malgré la défaite, Frosinone a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec57%. Après ce résultat l'équipe de Eusebio Di Francesco occupe la onzième place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de Cagliari se trouve dans la dix-neuvième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Claudio Ranieri recevra Genoa. À son tour, l'équipe de Frosinone jouera à domicile contre Empoli.