Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Match nul dans la recontre entre Defensa y Justicia et Racing Club

2023/11/02 03:33

Defensa y Justicia et Racing Club n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le jeudi. Emiliano Vecchio a été decisif avec 1 but.

Gabriel Hauche a ouvert le score pour Racing Club à la 1ème minute du match. Lucas Pratto, a égalisé au passage de la 35ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, Gaston Togni a fait le deuxiéme but Defensa y Justicia. Avec le but marqué ce match, Gaston Togni a atteint la marque de dix buts cette saison.  Gonzalo Piovi a perdu une belle occasion à la 81ème minute du match, en manquant un penalty. Très proche de la fin du match, Emiliano Vecchio a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul, Defensa y Justicia. En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, l'équipe de Florencio Varela jouera à l'extérieur contre Estudiantes, tandis que Racing Club recevra Central Córdoba S.Estero.