Victoire dominante sur le terrain du Austria Lustenau dans un match avec 4

TSV Hartberg s'impose pleinement Austria Lustenau

2023/10/30 00:59

Lors de la douzième journée du Ligue Autrichienne, TSV Hartberg s'est imposé amplement Austria Lustenau, 0x4, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Lustenau venait de un match nul, et l'équipe de Hartberg est arrivé de une défaite. Maximilian Entrup était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Boris Moltenis.

Le premier but du match a été fait par Donis Avdijaj à la 36ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Pius Grabher a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Au passage de la 59ème minute, TSV Hartberg a augmenté l'avantage avec le but de Dominik Frieser. Menant par 2 buts, Maximilian Entrup a augmenté l'avantage de la équipe de Markus Schopp lorsque l'horloge a atteint la minute 66. L'attaquant a fermé le score au passage de la 83ème minute.

Ajoutant à la victoire, TSV Hartberg. Ajoutant à la défaite, Austria Lustenau a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 30%. Après ce résultat l'équipe de Markus Schopp occupe la cinquième place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Lustenau se trouve dans la douzième position, avec 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Autrichienne, l'équipe de Markus Schopp jouera à domicile contre FC Blau-Weiss Linz, tandis que l'équipe de Markus Mader jouera à l'extérieur contre Austria Wien.