Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre SC Freiburg et Borussia M´gladbach

2023/11/04 20:09

Le match entre SC Freiburg et Borussia M´gladbach, lors d'un match de la dixième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul. Très disputée, 3x3. Avant cette journée, l'équipe de Christian Streich venait de une défaite, et l'équipe de Mönchengladbach est arrivé de une victoire. Vincenzo Grifo a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Kiliann Sildillia, Franck Honorat, Alassane Pléa et Nathan N’Goumou.

Lucas Holer a ouvert le score pour SC Freiburg au passage de la 7ème minute. Jordan Siebatcheu, a égalisé à la 25ème minute. À la 29ème minute, Alassane Pléa a fait le deuxiéme but Borussia M´gladbach. Au passage de la 37ème minute, l'équipe de Mönchengladbach a vu Max Eggestein manquer un penalty. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, l'équipe de Gerardo Seoane a augmenté l'avantage avec le but de Julian Weigl un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Noah Weisshaupt a réduit l'avantage à la 70ème minute du match. Vincenzo Grifo a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré le match nul, SC Freiburg. Après ce résultat l'équipe de Freiburg occupe la huitième place du classement, avec 14 points, alors que Borussia M´gladbach se trouve dans la onzième position, avec 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Christian Streich jouera à domicile du RB Leipzig. À son tour, l'équipe de Mönchengladbach recevra Wolfsburg.