Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Genoa a été vaincu par Cagliari

2023/11/05 22:39

Lors de la onzième journée de la Ligue Italienne, Cagliari s'est imposé Genoa, 2x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Nicolas Viola dans les derniers instants de la première mi-temps, et par une frappe du pied gauche. Albert Gudmundsson, a égalisé par une frappe du pied droit au passage de la 51ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Albert Gudmundsson fait de buts. Gabriele Zappa a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 69 par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Malgré la victoire, Cagliari. Malgré la défaite, Genoa a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec60%. Après ce résultat l'équipe de Genova occupe la quinzième place du classement, avec 11 points, alors que l'équipe de Claudio Ranieri se trouve dans la dix-septième position, avec 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Cagliari se déplace au terrain de la Juventus. À son tour, l'équipe de Alberto Gilardino recevra Hellas Verona.