Victoire confortable sur le terrain du Charleroi

Charleroi a été vaincu par Gent

2023/11/06 02:06

Gent a gagné Charleroi, le dimanche, 1x3, lors d'un match de la treizième journée du Ligue Belge. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Charleroi venait de une défaite, et l'équipe de Hein van Haezebrouck est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Damien Marcq. Paul Nardi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Tarik Tissoudali à la 18ème minute du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Tarik Tissoudali fait de buts.

Julien de Sart a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 59 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Menant par 2 buts, Gift Orban a augmenté l'avantage du Gent très proche de la fin du match. Après la 90ème minute, Marco Ilaimaharitra a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Charleroi. Après ce résultat Gent occupe la troisième place du classement, avec 26 points, alors que l'équipe de Charleroi se trouve dans la douzième position, avec 13 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Hein van Haezebrouck recevra Anderlecht. À son tour, l'équipe de Felice Mazzu jouera à domicile du KV Mechelen.