Victoire confortable de l'équipe visiteuse un match complètement fou

UEFA Youth League: Feyenoord a gagné contre Lazio

2023/11/07 16:00

Feyenoord a vaincu Lazio, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le mardi, 1x3, lors d'un match de la du UEFA Youth League.

Aymen Sliti a ouvert le score pour Feyenoord à la 10ème minute. Filipe Bordon, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 25.

À la 66ème minute du match, Nesto Groen a fait le deuxiéme but l'équipe de Melvin Boel. Dans les ultimes minutes du match, Fabiano Rust a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, Feyenoord recevra Atlético de Madrid. À son tour, Lazio jouera à domicile contre Celtic.