Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

UEFA Youth League: Le match s'est terminé nul entre Red Bull Salzburg et Internazionale

2023/11/08 18:03

Red Bull Salzburg et Internazionale n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le mercredi.

Le premier but du match a été marqué par Mohammad Sadeqi lorsque l'horloge a atteint la minute 76. Thomas Berenbruch a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, Red Bull Salzburg visitera Real Sociedad. À son tour, Internazionale se déplace au terrain du Benfica.

RED BULL SALZBURG
INTERNAZIONALE

2023-11-08 19h37m par lmarchand_pr
Match nul entre Red Bull Salzburg et Internazionale, mais ce n'est que le dbut! On attend avec impatience la prochaine partie de Red Bull Salzburg face Real Sociedad et celle d'Internazionale contre Benfica.
2023-11-08 19h06m par adubois56
Déception après le match nul entre Red Bull Salzburg et Inter. Une belle opportunité manquée pour les deux équipes de s'imposer, espérons que le prochain match leur permettra de mieux se démarquer.
2023-11-08 18h56m par tlaurent9
Dcevant de voir Red Bull Salzburg et Internazionale se sparer avec un match nul 1-1. Esprons que les deux équipes puissent faire mieux lors de leurs prochains matchs.
2023-11-08 18h31m par frenaud_ast
Ce match était un match nul serré entre Red Bull Salzburg et Internazionale, mais les jeunes joueurs ont montré un niveau de jeu élevé. Une performance de grande classe qui s'est soldée par un score de 1-1. Une belle rencontre entre deux grandes équipes.
U mercredi, 08 novembre 2023 - 14:30