Victoire tangentielle à domicile dans un match avec 5 buts

Antalyaspor a vaincu Besiktas

2023/11/06 00:59

Antalyaspor a triumphé face à Besiktas dans une victoire équilibrée, le dimanche, 3x2, lors de la onzième journée de la Ligue Turque. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Sagiv Yehezkel était la star du match.

Cenk Tosun a ouvert le score juste avant le repos.

Dario Saric, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Au passage de la 50ème minute, Sagiv Yehezkel a fait le deuxiéme but Antalyaspor. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 57ème minute du match. Jackson Muleka a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 79.

Malgré la victoire, Antalyaspor n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Besiktas occupe la quatrième place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Antalya se trouve dans la huitième position, avec 15 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Nuri Sahin visitera Ankaragücü. À son tour, l'équipe de İstanbul recevra Basaksehir.