Victoire confortable sur le terrain du Eldense les deus formations se quitt

Eldense a pris le dessus sur Burgos CF

2023/11/06 00:59

Dans un match de la quatorzième journée, Eldense s'est imposé Burgos CF, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 2x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Elda est arrivé de une victoire, et l'équipe de Jon Pérez Bolo venait de un match nul. Marc-Olivier Doué et Loïc Badiashile n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Iván Chapela a ouvert le score pour Eldense à la 14ème minute du match, et par une frappe du pied droit.

Jesús Clemente a fermé le score au passage de la 81ème minute par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, Eldense. Après ce résultat l'équipe de Fernando Estévez occupe la douzième place du classement, avec 19 points, alors que Burgos CF se trouve dans la quinzième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Elda jouera à l'extérieur contre FC Andorra. À son tour, l'équipe de Jon Pérez Bolo jouera à domicile contre AD Alcorcón .