Victoire dominante pour Mali

Coupe du Monde U17: Canada a été vaincu par Mali

2023/11/16 12:30

Mali a gagné Canada dans une victoire, le jeudi, 1x5, lors d'un match de la au Grp.B du Coupe du Monde U17.

Ibrahim Diarra a ouvert le score à la 14ème minute. Mahamoud Barry a augmenté l'avantage au passage de la 26ème minute. Richard Chukwu a réduit l'avantage juste avant le repos.

Au passage de la 73ème minute, Mali a augmenté l'avantage avec le but de Ibrahim Kanate. Menant par 2 buts, Hamidou Makalou a augmenté l'avantage de la équipe nationale de Mali à la 77ème minute. Après la 90ème minute, Ousmane Thiero a fait le dernier but du match.