Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Leganés a vaincu Levante par 2x1

2023/11/11 00:59

Lors d'un match de la quinzième journée du Seconde Division Espagnole, Leganés s'est imposé Levante, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 2x1, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Leganés venait de quatre victoires, et l'équipe de Javier Calleja est arrivé de un match nul. Näis Djouahra n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 14ème minute du match, Pablo Martínez a ouvert le score pour Levante, À la suite d'un coup franc.

Miguel De La Fuente , a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 56. Dani Raba a fermé le score à la 66ème minute a placé une tête. À la 90ème minute du match, Sergio Postigo a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Après ce résultat Leganés occupe la premier place du classement, avec 34 points, alors que Levante se trouve dans la septième position, avec 24 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Borja Jiménez visitera Valladolid. À son tour, l'équipe de Javier Calleja jouera à domicile contre Racing Santander.