Victoire tangentielle sur le terrain du Länk Vilaverdense

Länk Vilaverdense s'est incliné contre CD Tondela

2023/11/13 00:59

CD Tondela s'est imposé Länk Vilaverdense dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1x2, lors d'un match de la dixième journée du Deuxième Ligue Portugaise. Avant cette journée, l'équipe de Sérgio Machado venait de une victoire, et l'équipe de Tozé Marreco est arrivé de une défaite. Roberto était un important joueur avec 2 buts.

Yannick Semedo a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 33, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Le CD Tondela après la 45ème minute, Abdoulaye Ba pourrait avoir marqué, mais Rogério Santos a arrêté le penalty. Roberto, a égalisé À la suite d'un corner juste avant le repos. Avec le but marqué ce match, Roberto a atteint la marque de cinq buts cette saison.

L'attaquant a fermé le score à la 79ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat CD Tondela occupe la onzième place du classement, avec 13 points, alors que Länk Vilaverdense se trouve dans la dix-huitième position, avec 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Tondela recevra Feirense. À son tour, l'équipe de Vila Verde jouera à domicile du CD Mafra.