Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Juárez a été vaincu par Club León

2023/11/14 00:59

Lors d'un match de la dix-septième journée, Club León a triumphé face à Juárez, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x1, le lundi. Avant cette journée, l'équipe de León venait de une défaite, et l'équipe de Ciudad Juárez est arrivé de trois perdus.

Le premier but du match a été marqué par Aitor García au passage de la 18ème minute. Borja Sánchez, a égalisé à la 38ème minute du match. Federico Viñas a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 70ème minute, Sebastián Saucedo a été expulsé après avoir reçu un carton rouge dans les ultimes minutes du match, Alfredo Talavera a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Dans les dernières secondes, Juárez a vu gardien de but se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Ajoutant à la défaite. Juárez. Après ce résultat Club León occupe la huitième place du classement, avec 23 points, alors que l'équipe de Diego Mejia se trouve dans la quinzième position, avec 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Nicolás Larcamón jouera à l'extérieur contre Atlético San Luis.