Victoire dominante à l'exterieur

PSV a pris le dessus sur FC Twente

2023/11/26 06:18

Dans un match de la treizième journée, PSV s'est imposé FC Twente, 0x3, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Enschede est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Eindhoven venait de une série de quatre victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli.

Au passage de la 25ème minute, Mees Hilgers a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Le premier but du match a été fait par Joey Veerman après la 45ème minute. Joey Veerman est arrivé à son 5ème but de la saison.

Dans un geste malheureux, Robin Propper a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 49. Johan Bakayoko a fermé le score à la 82ème minute du match.

Malgré la victoire, PSV n'a effectué que 17 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, FC Twente a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 36%. Après ce résultat l'équipe de Eindhoven occupe la premier place du classement, avec 39 points, alors que l'équipe de Joseph Oosting se trouve dans la troisième position, avec 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Peter Bosz jouera à l'extérieur contre Feyenoord, tandis que l'équipe de Enschede jouera à domicile du Go Ahead Eagles.