Victoire à la fin du match sur le terrain du Empoli le match était aussi ri

Sassuolo a gagné contre Empoli

2023/11/27 03:03

Lors de la treizième journée, Sassuolo a vaincu Empoli, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 3x4, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Empoli est arrivé de une victoire, et l'équipe de Sassuolo est arrivé de un match nul. Domenico Berardi a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Armand Laurienté. Grégoire Defrel n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Francesco Caputo à la 4ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Andrea Pinamonti, a égalisé À la suite d'un corner au passage de la 12ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 22, Matheus Henrique a fait le deuxiéme but Sassuolo. Jacopo Fazzini, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface à la 30ème minute du match.

Au passage de la 66ème minute, Domenico Berardi a fait le but l'équipe de Alessio Dionisi, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Viktor Kovalenko, entré en jeu à la minute 70, a égalisé et par une frappe du pied gauche très proche de la fin du match. Au passage de la 90ème minute, Domenico Berardi a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Empoli a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat Sassuolo occupe la treizième place du classement, avec 15 points, alors que l'équipe de Empoli se trouve dans la dix-septième position, avec 10 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Alessio Dionisi recevra Roma, tandis que l'équipe de Aurelio Andreazzoli jouera à l'extérieur contre Genoa.