Les équipes se partagent les points un match complètement fou

Lamia a vaincu à domicile Atromitos

2023/11/27 04:39

Le match entre Lamia et Atromitos, lors de la douzième journée du Ligue Grecque, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Très disputée, 3x3. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Lamia est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Sasa Ilic venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Lucas Acevedo lorsque l'horloge a atteint la minute 4. Eder Gonzalez a augmenté l'avantage à la 8ème minute du match. Rubén Martínez a réduit l'avantage au passage de la 13ème minute. À la 20ème minute, Atromitos a vu Diego Valencia manquer un penalty. Vykintas Slivka, a égalisé à la 22ème minute.

Sidcley a fait le but pour Lamia lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Au passage de la 65ème minute, Nikos Vergos a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré le match nul. Atromitos a battu son record de tirs dans sa saison, avec 15 tirs. Après ce résultat Lamia occupe la sixième place du classement, avec 16 points, alors que l'équipe de Peristeri se trouve dans la dixième position, avec 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, l'équipe de Lamia jouera à domicile du PAOK, tandis que l'équipe de Sasa Ilic jouera à domicile contre PAS Giannina.