Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Botafogo et Santos s'est terminé nul.

2023/11/27 05:15

Le match entre Botafogo et Santos, lors de la trente-cinquième journée du Championnat Brésilien, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Tiago Nunes venait de deux nuls, et l'équipe de Marcelo Fernandes est arrivé de un match nul. Messias Júnior a été decisif avec 1 but.

Danilo Barbosa a ouvert le score pour Botafogo à la 11ème minute.

Au passage de la 59ème minute, Santos a vu Jean Lucas se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Messias Júnior a fermé le score à la 90ème minute du match.

Après ce résultat Botafogo occupe la troisième place du classement, avec 62 points, alors que Santos se trouve dans la quatorzième position, avec 43 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat Brésilien, l'équipe de Tiago Nunes visitera Coritiba, tandis que l'équipe de Santos (SP) jouera à domicile contre Fluminense.