Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Lille a gagné contre Lyon

2023/11/27 05:42

Lille a vaincu Lyon, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, le dimanche, 0x2, dans un match de la treizième journée. Avant cette journée, l'équipe de Fabio Grosso venait de une victoire, et l'équipe de Paulo Fonseca est arrivé de deux nuls.

Jonathan David a ouvert le score au passage de la 27ème minute. Avec le but marqué ce match, Jonathan David a atteint la marque de cinq buts cette saison. Tiago Santos a fermé le score à la 32ème minute.

Après ce résultat Lille occupe la quatrième place du classement, avec 23 points, alors que Lyon se trouve dans la dix-huitième position, avec 7 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Paulo Fonseca jouera à domicile contre Metz, tandis que l'équipe de Lyon visitera Lens.