Victoire tangentielle à domicile

Red Bull Salzburg a pris le dessus sur TSV Hartberg

2023/11/26 00:59

Lors de la quinzième journée, Red Bull Salzburg a triumphé face à TSV Hartberg, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 3x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Gerhard Struber est arrivé de un match nul, et l'équipe de Markus Schopp venait de une série de trois victoires consécutives.

Ibane Bowat a ouvert le score au passage de la 11ème minute. Petar Ratkov, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 48ème minute du match, Oscar Gloukh a fait le deuxiéme but Red Bull Salzburg. Oscar Gloukh est arrivé à son 5ème but de la saison. Ousmane Diakité, a égalisé à la 56ème minute. Dorgeles Nene a fermé le score au passage de la 85ème minute.

Malgré la victoire, Red Bull Salzburg a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 45%. Après ce résultat l'équipe de Salzburg occupe la premier place du classement, avec 33 points, alors que TSV Hartberg se trouve dans la quatrième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gerhard Struber recevra Wolfsberger AC, tandis que l'équipe de Markus Schopp se déplace au terrain du Austria Klagenfurt.