Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Osasuna et Real Sociedad

2023/12/03 05:24

Le match entre Osasuna et Real Sociedad, lors de la quinzième journée de la Ligue Espagnole, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jagoba Arrasate est arrivé de une défaite, et l'équipe de Imanol Alguacil venait de deux victoires. Mohamed-Ali Cho n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 2ème minute, Moi Gómez a ouvert le score pour Osasuna. Umar Sadiq a fermé le score juste avant le repos.

Dans ce match, Osasuna a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 28%, tandis que Real Sociedad a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec72%. Après ce résultat l'équipe de San Sebastián occupe la sixième place du classement, avec 26 points, alors que l'équipe de Jagoba Arrasate se trouve dans la treizième position, avec 15 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pamplona se déplace au terrain du Cádiz, tandis que l'équipe de Imanol Alguacil visitera Villarreal.