Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Lille a pris le dessus sur Metz

2023/12/04 04:45

Lors d'un match de la quatorzième journée du Ligue Française, Lille a triumphé face à Metz, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 2x0, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Lille venait de une victoire, et l'équipe de Metz est arrivé de deux victoires.

Au passage de la 29ème minute, Lucas Chevalier a arrêté un penalty, marqué par Simon Elisor. Yusuf Yazici a ouvert le score dans les derniers instants de la première mi-temps, À la suite d'un corner. Jonathan David a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lucas Chevalier a brillamment arrêté un penalty à la 56ème minute du match, transformé par  Lamine Camara

Après ce résultat Lille occupe la quatrième place du classement, avec 26 points, alors que Metz se trouve dans la onzième position, avec 16 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Lille jouera à l'extérieur contre Clermont. À son tour, l'équipe de Metz recevra Brest.