Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Sevilla et Villarreal a terminé nul

2023/12/04 05:15

Sevilla et Villarreal ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors de la quinzième journée de la Ligue Espagnole. Dans cette compétition, l'équipe de Sevilla venait de une défaite, et l'équipe de Villarreal est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Tanguy Nianzou.

Kike Salas a ouvert le score pour Sevilla lorsque l'horloge a atteint la minute 75. José Luis Morales a fermé le score à la 77ème minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Ça fait 4 matches consécutifs que José Luis Morales fait de buts.

Après ce résultat Villarreal occupe la douzième place du classement, avec 16 points, alors que Sevilla se trouve dans la quinzième position, avec 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Diego Alonso visitera Mallorca. À son tour, l'équipe de Villarreal recevra Real Sociedad.