Victoire tangentielle sur le terrain du Al Hilal

Al Hilal a vaincu Nassaji Mazandaran par 2x1

2023/12/04 19:24

Al Hilal a vaincu Nassaji Mazandaran, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le lundi, 2x1, lors d'un match de la au Grp.D du Ligue des Champions Asie.

Le premier but du match a été fait par Michael au début du match. Avec ce but, Michael a atteint son 5ème but de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Salem Al Dawsari a fait le deuxiéme but Al Hilal. Mahmoud Rahmati a fermé le score à la 77ème minute.

Malgré la victoire, Al Hilal n'a effectué que 4 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Nassaji Mazandaran a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 34%.