Victoire tangentielle à domicile

Nice a vaincu Stade de Reims par 2x1

2023/12/11 08:57

Lors d'un match de la quinzième journée, Nice a vaincu Stade de Reims, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Nice est arrivé de une défaite, et l'équipe de Will Still venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Gaetan Laborde à la 55ème minute du match, par une frappe du pied gauche. Yunis Abdelhamid, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface au passage de la 78ème minute. Jérémie Boga a délivré une frappe victorieuse à la 82ème minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la défaite. Stade de Reims. Après ce résultat Nice occupe la deuxième place du classement, avec 32 points, alors que l'équipe de Will Still se trouve dans la huitième position, avec 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Francesco Farioli se déplace au terrain du Le Havre, tandis que l'équipe de Reims jouera à l'extérieur contre Lens.