Victoire confortable de l'équipe visiteuse Pas de vainqueur dans un match p

FK Sochi a été vaincu par Krylya Sovetov

2023/12/03 00:59

Krylya Sovetov s'est imposé FK Sochi, le samedi, 0x2, lors de la dix-septième journée du Ligue Russe. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Aleksandr Tochilin est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Igor Osinkin venait de un match nul.

Roman Ezhov a ouvert le score pour Krylya Sovetov à la 71ème minute du match. Benjamin Garré a fermé le score dans les dernières secondes un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Benjamin Garré fait de buts.

Après ce résultat Krylya Sovetov occupe la quatrième place du classement, avec 29 points, alors que FK Sochi se trouve dans la seizième position, avec 10 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Igor Osinkin jouera à l'extérieur contre Spartak Moskva. À son tour, l'équipe de Aleksandr Tochilin jouera à domicile contre FK Orenburg.