Victoire dominante sur le terrain du Lille

Victoire nette et sans bavure du Lille sur KÍ Klaksvík

2023/12/15 00:06

Lille a vaincu KÍ Klaksvík, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire, le jeudi, 3x0, lors d'un match de la au Grp.A du Europa Conference League.

Yusuf Yazici a ouvert le score pour Lille à la 29ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Jóannes Danielsen a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Angel Gomes a augmenté l'avantage à la 87ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Jákup Andreasen a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les ultimes minutes du match. Edon Zhegrova a fermé le score dans les dernières secondes un penalty qu'a été transformé sans trembler.