Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Victoire nette et sans bavure de la Atalanta sur RKS Raków

2023/12/15 00:57

Lors d'un match de la au Grp.D du Ligue Europa, Atalanta a triumphé face à RKS Raków, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 0x4, le jeudi. Luis Muriel a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Michel Adopo.

Luis Muriel a ouvert le score pour Atalanta lorsque l'horloge a atteint la minute 14. À la 26ème minute du match, Giovanni Bonfanti a fait le deuxiéme but l'équipe de Gian Piero Gasperini.

Menant par 2 buts, Luis Muriel a augmenté l'avantage de la équipe de Bergamo au passage de la 72ème minute. C'était le 5ème but de Luis Muriel cette campagne. Après la 90ème minute, De Ketelaere a fait le dernier but du match.