Victoire tangentielle à domicile

Santa Clara a gagné contre Marítimo

2023/12/04 00:59

Lors d'un match de la douzième journée du Deuxième Ligue Portugaise, Santa Clara a triumphé face à Marítimo, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaites, 2x1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Ponta Delgada est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Funchal est arrivé de une défaite.

Gabriel Silva a ouvert le score pour Santa Clara au début du match, a placé une tête. Lucas Silva, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface à la 34ème minute.

Zainadine Júnior a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 60ème minute du match. Pedro Pacheco a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 74.

Après ce résultat Santa Clara occupe la premier place du classement, avec 26 points, alors que Marítimo se trouve dans la septième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Vasco Matos jouera à domicile du CD Tondela. À son tour, l'équipe de Funchal jouera à domicile contre Länk Vilaverdense.