Victoire tangentielle sur le terrain du Sepsi OSK

Dinamo Bucuresti a été vaincu par Sepsi OSK

2023/12/05 00:59

Lors de la dix-huitième journée, Sepsi OSK a triumphé face à Dinamo Bucuresti, 2x1, le lundi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Liviu Ciobotariu est arrivé de une défaite, et l'équipe de București venait de trois perdus. Marius Stefanescu était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Lamine Ghezali.

À la 11ème minute, Marius Stefanescu a ouvert le score pour Sepsi OSK. Le milieu a augmenté l'avantage au passage de la 30ème minute. Avec ce but, milieu a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Gonçalo Gregório a fermé le score à la 51ème minute du match.

Après ce résultat Sepsi OSK occupe la dixième place du classement, avec 23 points, alors que Dinamo Bucuresti se trouve dans la quinzième position, avec 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Liviu Ciobotariu jouera à l'extérieur contre FC Otelul, tandis que l'équipe de București recevra Universitatea Cluj.