Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Liverpool a gagné le match et a dépassé West Ham

2023/12/21 01:18

Liverpool a triumphé face à West Ham dans une victoire, le mercredi, 5x1, lors d'un match de la au quart de finale du Carling Cup. Curtis Jones a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Alphonse Aréola. Kurt Zouma n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Dominik Szoboszlai lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

À la 56ème minute du match, Curtis Jones a fait le deuxiéme but Liverpool. Cody Gakpo a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Jarrod Bowen a réduit l'avantage à la 77ème minute. À la 82ème minute, l'équipe de Liverpool a augmenté l'avantage avec le but de Mohamed Salah. Mohamed Salah est arrivé à son 15ème but de la saison. Curtis Jones a fermé le score à la 84ème minute du match.

Avec ce score, Liverpool poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Carling Cup, l'équipe de Liverpool jouera à domicile contre Fulham.