Victoire confortable à domicile Pas de vainqueur dans un match passionnant

Hellas Verona a pris le dessus sur Cagliari

2023/12/23 20:33

Hellas Verona a vaincu Cagliari, rompant ainsi une série de 14 matchs sans victoire, le samedi, 2x0, dans un match de la dix-septième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Verona venait de une défaite, et curieusement, l'équipe de Cagliari venait aussi de une défaite. Entre les 11 titulaires était Thomas Henry.

À la 52ème minute du match, Antoine Makoumbou a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Cyril Ngonge a ouvert le score à la 53ème minute. C'était le 5ème but de Cyril Ngonge cette campagne. Milan Djuric a fermé le score très proche de la fin du match. Avec le but marqué ce match, Milan Djuric a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, Hellas Verona. Après ce résultat l'équipe de Marco Baroni occupe la seizième place du classement, avec 14 points, alors que Cagliari se trouve dans la dix-huitième position, avec 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Verona jouera à domicile contre Salernitana. À son tour, l'équipe de Cagliari recevra Empoli.