Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match entre Golik North District et Hong Kong FC s'est terminé nul.

2023/12/18 00:59

Le match entre Golik North District et Hong Kong FC, lors de la dixième journée du Ligue Hong Kong, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Fanling venait de une défaite, et l'équipe de Hong Kong est arrivé de une victoire. Paulinho Piracicaba a été decisif avec 1 but. Gilles Meyer n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dominic Johns a ouvert le score pour Hong Kong FC à la 25ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, l'équipe de Hong Kong a vu Léo se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Kendy, a égalisé dans les dernières secondes. Ça fait 3 matches consécutifs que Kendy fait de buts. Dans les ultimes minutes du match, Ho Chun Ting a fait le deuxiéme but Golik North District. Juste avant la fin du match, Jahangir Khan a été expulsé après avoir reçu un carton rouge dans les ultimes minutes du match, Paulinho Piracicaba a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Golik North District occupe la septième place du classement, avec 8 points, alors que Hong Kong FC se trouve dans la huitième position, avec 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Hong Kong, l'équipe de Fanling jouera à domicile contre Southern District. À son tour, l'équipe de Tom Hamilton se déplace au terrain du Lee Man.