Victoire tangentielle sur le terrain du VfL Bochum

VfL Bochum a gagné par la plus petite des marges

2024/01/20 19:27

VfL Bochum a gagné Stuttgart dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x0, lors de la dix-huitième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Thomas Letsch est arrivé de un match nul, et l'équipe de Sebastian Hoeness venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Losilla, Dan-Axel Zagadou et Enzo Millot. Anthony Rouault n'est pas sorti est de la banc de touche.

Matus Bero a fait le seul but du match pour VfL Bochum à la 50ème minute du match.

Après ce résultat Stuttgart occupe la troisième place du classement, avec 34 points, alors que VfL Bochum se trouve dans la douzième position, avec 20 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Thomas Letsch visitera Borussia Dortmund, tandis que l'équipe de Sebastian Hoeness jouera à domicile contre RB Leipzig.