Victoire dominante à l'exterieur

Juventus a vaincu Lecce par 0x3

2024/01/22 02:36

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée de la Ligue Italienne, Juventus s'est imposé Lecce, prolongeant ainsi leur série de 16 matches sans défaites, 0x3, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Lecce est arrivé de une défaite, et l'équipe de Massimiliano Allegri venait de une série de quatre victoires consécutives. Dusan Vlahovic a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Valentin Gendrey, Mohamed Kaba et Rémi Oudin.

Le premier but du match a été marqué par Dusan Vlahovic à la 59ème minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Dusan Vlahovic est arrivé à son 10ème but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, Juventus a augmenté l'avantage avec le but de attaquant par une frappe du pied droit. Bremer a fermé le score au passage de la 85ème minute.

Ajoutant à la victoire, Juventus a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Après ce résultat l'équipe de Torino occupe la premier place du classement, avec 52 points, alors que Lecce se trouve dans la quatorzième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Torino recevra Empoli, tandis que l'équipe de Lecce se déplace au terrain du Genoa.