Victoire tangentielle pour Iran

Iran a pris le dessus sur Emirats Arabes Unis

2024/01/23 19:30

Lors d'un match de la au Grp.C du Coupe Asiatique, Iran a gagné Emirats Arabes Unis, 2x1, le mardi. Mehdi Taremi a montré une excellente prestation.

À la 26ème minute, Mehdi Taremi a ouvert le score pour Iran, par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Mehdi Taremi a atteint la marque de cinq buts cette saison.

À la 64ème minute du match, Yahya Ali Said a manqué un penalty. À la 65ème minute, l'équipe nationale de Iran a augmenté l'avantage avec le but de Mehdi Taremi à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Yahya Ali Said a fermé le score dans les ultimes minutes du match. Yahya Ali Said est arrivé à son 5ème but de la saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Emirats Arabes Unis se déplace au terrain du Tadjikistan.

IRAN
ARAB EMIRATES

2024-01-23 22h10m par eleclercVSC
Bravo à l'Iran pour cette victoire méritée ! Mehdi Taremi a été incroyable avec 5 buts cette saison, dont un magnifique but hier. On continue sur cette lancée
2024-01-23 21h39m par adubois56
En tant que fan de l'équipe nationale d'Iran, je suis vraiment satisfait de la performance de Mehdi Taremi lors du match contre les Emirats Arabes Unis. Son but et sa prestation ont été excellents. J'espère qu'il continuera à marquer des buts dans les prochains matchs de la compétition.
2024-01-23 21h03m par mpetitballond
Superbe performance de Mehdi Taremi pour mener l'Iran à la victoire contre les Emirats Arabes Unis! Dommage pour le penalty manqué par Yahya Ali Said. On peut espérer de bonnes choses pour la suite de la compétition
2024-01-23 20h31m par adurand_almd
Quelle performance incroyable de Mehdi Taremi de l'équipe Iran lors du match contre les Emirats Arabes Unis! 5 buts cette saison, c'est impressionnant. Et que dire de cette frappe du pied droit pour ouvrir le score. Bravo à toute l'équipe pour cette victoire 2-1.
2024-01-23 19h54m par tlaurent9
Bravo à l'équipe nationale d'Iran pour cette victoire! Taremi a été incroyable, 5 buts cette saison déjà. Dommage pour le penalty manqué par Yahya Ali Said, mais il a tout de même marqué ensuite. Bonne chance à Emirats Arabes Unis pour leur prochain match contre Tadjikistan.
U mardi, 23 janvier 2024 - 16:00