Victoire confortable sur le terrain du Norwich City

Norwich City a vaincu West Bromwich

2024/01/21 00:59

Norwich City a vaincu West Bromwich, le samedi, 2x0, lors de la vingt-huitième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Josh Sargent a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 13, par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Josh Sargent a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Jon Rowe a fermé le score au passage de la 71ème minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Malgré la défaite. West Bromwich a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 4 arrêts. Après ce résultat l'équipe de West Bromwich occupe la cinquième place du classement, avec 45 points, alors que Norwich City se trouve dans la huitième position, avec 41 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de David Wagner jouera à l'extérieur contre Leeds United, tandis que l'équipe de Carlos Corberán jouera à domicile contre Birmingham City.