Victoire dominante sur le terrain du Manchester City Les deux formations on

Liverpool s'est incliné contre Manchester City

2024/01/22 00:59

Lors de la onzième journée, Manchester City a gagné Liverpool, 5x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Manchester est arrivé de quatre victoires, et l'équipe de Matt Beard venait de une victoire. Khadija Shaw était la meilleur joueur du match.

Taylor Hinds a ouvert le score pour Liverpool à la 15ème minute. Dans un geste malheureux, Gemma Bonner a dévié le cuir dans ses propres filets à la 19ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, Khadija Shaw a fait le deuxiéme but Manchester City. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Manchester a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Khadija Shaw a complété le Coup du chapeau à la 56ème minute. Avec ce but, Khadija Shaw a atteint son 13ème but de la saison. Au passage de la 78ème minute, Chloe Kelly a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. Liverpool n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Manchester City occupe la deuxième place du classement, avec 25 points, alors que l'équipe de Matt Beard se trouve dans la cinquième position, avec 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Manchester jouera à domicile du Tottenham, tandis que l'équipe de Liverpool recevra Arsenal.