Victoire à la fin du match à domicile

Brann a gagné contre SKN St. Pölten

2024/01/31 20:51

Lors d'un match de la au Grp.A de la Ligue des Champions Féminine , Brann a triumphé face à SKN St. Pölten, 2x1, le mercredi.

Sarah Mattner-Trembleau a ouvert le score pour SKN St. Pölten à la 7ème minute. Justine Kielland, a égalisé à la 20ème minute du match.

Amalie Eikeland a fermé le score dans les dernières secondes.

.

BRANN
SKN ST. PÖLTEN

2024-01-31 22h29m par ngauthiermars
Un match incroyable pour mon équipe ! Nous avons montré une belle détermination et avons réussi à l'emporter. Bravo aux joueuses pour leur performance
2024-01-31 21h58m par jlerouxlaval
Un match intense et passionnant ! C'était un vrai plaisir de voir Brann se battre jusqu'à la dernière seconde pour remporter la victoire. Je suis fière de mon équipe, elles ont su faire preuve de détermination et de résilience. Bravo !
2024-01-31 21h17m par adurand_almd
En tant que fan du Brann, je suis vraiment déçue de cette défaite face au SKN St. Pölten. On méritait vraiment la victoire mais bon, c'est le football. Bravo à Amalie Eikeland pour son but décisif !
2024-01-31 21h01m par rblanchard
Bravo l'quipe qui a montr un grand esprit de combat et de gratitude en remportant ce match difficile. C'est une belle victoire pour nos joueuses et pour notre club!
U mercredi, 31 janvier 2024 - 18:45