Victoire dominante pour Australie Le match s'est terminé aussi riche en spe

Australie a gagné le match et a dépassé Indonésie

2024/01/29 00:59

Lors d'un match de la huitième de finale du Coupe Asiatique, Australie s'est imposé amplement Indonésie, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 4x0, le dimanche.

Dans un geste malheureux, Elkan Baggott a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 12ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 45, Australie a augmenté l'avantage avec le but de Martin Boyle.

Menant par 2 buts, Craig Goodwin a augmenté l'avantage des «socceroos» très proche de la fin du match. À la 90ème minute, Harry Souttar a fait le dernier but du match.

Avec ce score, Australie poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Asiatique, l'équipe de Graham Arnold jouera contre Coree du Sud.