Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre VfL Bochum et FC Augsburg

2024/02/04 00:59

VfL Bochum et FC Augsburg n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Ermedin Demirovic a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Anthony Losilla.

Le premier but du match a été marqué par Moritz Broschinski à la 33ème minute, À la suite d'un corner.

Ermedin Demirovic a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat FC Augsburg occupe la douzième place du classement, avec 22 points, alors que VfL Bochum se trouve dans la quatorzième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Thomas Letsch visitera Eintracht Frankfurt, tandis que l'équipe de Jess Thorup jouera à domicile contre RB Leipzig.