Victoire tangentielle à domicile

Lyon a gagné le match et a dépassé Lille

2024/02/07 20:33

Lors d'un match de la huitième de finale du Coupe de France, Lyon a gagné Lille, 2x1, le mercredi.

Le premier but du match a été marqué par Gift Orban au passage de la 40ème minute.

Rayan Cherki a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 47. Alexsandro Ribeiro a fermé le score à la 53ème minute.

Avec cette victoire, Lyon élimine Lille de la compétition.

2024-02-07 21h40m par lrousseau
      Quelle victoire pour Lyon ! Leur performance était incroyable et ils ont éliminé Lille de la Coupe de France. Mention spéciale à Gift Orban pour son but à la 40ème minute. Bravo à toute l'équipe pour cette belle victoire !
      2024-02-07 21h24m par frenaud_ast
      Quelle victoire de Lyon contre Lille en Coupe de France ! Un match plein d'énergie et de détermination, avec des buts de Gift Orban, Rayan Cherki et Alexsandro Ribeiro. Gros bravo à l'équipe pour cette élimination de Lille. Allez Lyon !
      2024-02-07 21h09m par ldupont1976
      As a Lyon fan, I am feeling extremely optimistic after our 2-1 victory over Lille in the Coupe de France 8th round match! Gift Orban scoring in the 40th minute, followed by Rayan Cherki in the 47th and Alexsandro Ribeiro in the 53rd, what a game!
      U mercredi, 07 février 2024 - 18:30