Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Le match s'est terminé nul entre Lille et Le Havre

2024/02/10 16:30

Lille et Le Havre ont fait match nul enthousiasmante, le samedi, 3x3, lors d'un match de la quinzième journée. Avant cette journée, l'équipe de Lille est arrivé de une défaite, et l'équipe de Le Havre venait de une victoire. Inès Benyahia a été decisive avec 1 but ainsi que 1 passe au but.

Le premier but du match a été marqué par Romane Enguehard au début du match. Anaïs Ribeyra, a égalisé à la 25ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Anaïs Ribeyra fait de buts. Juste avant le repos, Mickaëlla Cardia a fait le deuxiéme but Le Havre.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 48, Julie Rabanne a fait le deuxiéme but Lille. Julie Rabanne est arrivé à son 5ème but de la saison. Julie Pian a fait le but pour l'équipe de Lille à la 58ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 86, Inès Benyahia a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Le Havre occupe la septième place du classement, avec 16 points, alors que Lille se trouve dans la onzième position, avec 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française Féminine, l'équipe de Lille jouera à domicile contre Guingamp. À son tour, l'équipe de Le Havre recevra Bordeaux.