Victoire confortable sur le terrain du Austria Wien un match complètement f

Austria Wien a gagné contre TSV Hartberg

2024/02/11 04:36

Austria Wien a gagné TSV Hartberg, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le samedi, 3x1, lors d'un match de la dix-huitième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Wien est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Hartberg est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Ruben Providence.

Maximilian Entrup a ouvert le score à la 5ème minute. Avec ce but, Maximilian Entrup a atteint la marque de dix buts cette saison. Muharem Huskovic, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 13.

Au passage de la 51ème minute, Dominik Fitz a fait le deuxiéme but Austria Wien. À la 55ème minute du match, Romeo Vucic a fait le dernier but du match.

Après ce résultat TSV Hartberg occupe la quatrième place du classement, avec 29 points, alors que Austria Wien se trouve dans la septième position, avec 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Autrichienne, l'équipe de Michael Wimmer recevra SCR Altach, tandis que l'équipe de Hartberg jouera à domicile contre LASK Linz.