Victoire tangentielle sur le terrain du Montpellier

Lyon a vaincu Montpellier

2024/02/11 19:21

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Ligue Française, Lyon a gagné Montpellier, 1x2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Michel Der Zakarian est arrivé de une défaite, et l'équipe de Lyon venait de une victoire.

Arnaud Nordin a ouvert le score pour Montpellier à la 23ème minute du match.

Alexandre Lacazette, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 74. Maxence Caqueret a fermé le score au passage de la 82ème minute.

Ajoutant à la défaite. Montpellier. Après ce résultat Lyon occupe la treizième place du classement, avec 22 points, alors que l'équipe de Michel Der Zakarian se trouve dans la quinzième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pierre Sage jouera à domicile contre Nice, tandis que l'équipe de Montpellier jouera à domicile contre Metz.